南宫岭铛_狮心王想要老婆演绫香

【微草】惨绿少年 04~06

救命这个方神好苏:3

一畳半里丿间:

※私设超多


每一次的TBC……都当做END来看吧(。


※不打网游不会写比赛,只会搞日常;早期没多少人,那就刷方王


※继续求RP!


※Q: 有空求rp为什么不再去做份题? A: 现在看到英语就想吐(╯‵□′)╯︵┻━┻


——————————————————————


04


 


 


 


再冷静有天赋也是个孩子,是个小他三岁的未成年,俗话说三岁一代沟,方士谦自觉大小是个长辈,全没把王杰希那个“好”当正经许可,摩拳擦掌地打算跟王家家长见个真章。


结果王家妈妈来接儿子时没等方士谦开口,王杰希已经眉目舒展神情淡然地谈判了起来——话说得不算太漂亮,胜在有气场有说服力,王家妈妈还真就认真听着自家儿子缓缓道来那一番规划,想来平日里王杰希必定拿得了主意,说话才能这么有分量。


王家妈妈拍拍高自己半个头的儿子:“看准了路就自己走,妈妈信你。”


 


而后王杰希留在微草,王家妈妈去给他办休学,事情就这么成了,over。


方士谦感到了震惊。


王杰希转过头来看到震惊的方士谦,摸摸脖子浅浅地笑了笑。


 


方士谦想了想回他一个狼看到了肉一般的微笑,晚些时候便拿了一半训练计划各种数据的资料堆到王杰希面前:


“我看少年你骨骼清奇大有可为,要不要学学做队长☆”


 


王杰希睁大眼睛,睁得左眼几乎跟右眼一般大,末了无声叹气低下头拿起最上面一张纸。


方士谦十分高兴地拉开王杰希旁边的椅子坐下,开始了队长养成计划。


 


 


 


05


 


 


 


联盟早期各战队公会抢Boss时,中草堂一直是一道独特的风景。


方士谦开了两台电脑,左手防风右手冬虫夏草,拉风之极地纠集人马指东打西,稍得闲隙时冬虫夏草收到一条消息:


一叶之秋:后边儿那个小魔道是你们新人?不错嘛。


冬虫夏草:羡慕了?嫉妒吗?恨吧☆


一叶之秋:嫩了点儿。这么早就把新人放出来不怕让人琢磨出套路来?


冬虫夏草:套路?你琢磨琢磨试试呗。


一叶之秋:不客气了啊。


 


战斗法师饶有兴趣地冲到魔道学者面前“琢磨”。


王师还没退,王不留行还没正式换人,王杰希用着普通的魔道学者账号颠茄上下翻飞甩出一个个技能,当真是天马行空目眩神迷,那边中草堂和嘉王朝的公会成员们围观着哄然叫好,连抢boss的动作都慢了下来。防风飞快地引着七八个人偷走boss,颠茄仍和一叶之秋缠斗在一起,血却很快降到了一叶之秋的一半不到。


火候还是不到啊,方士谦轻叹一声,冬虫夏草一扬手给颠茄刷了一道回复。


嘉王朝公会成员们爆发出愤怒的斥骂声。


一叶之秋不气不恼,心情不错地在公频里调侃一句:“正经PK呢,你一个奶凑什么热闹啊边儿上看着去。”


 


“谁说我是一个奶?”


防风指挥精英小伙伴们杀掉boss,大摇大摆地回到冬虫夏草旁边并肩而立:


“哥明明是两个奶。”


 


颠茄突兀地一抖避开却邪。


王杰希噗地笑出声。


 


 


 


06


 


 


 


当初提议规定门禁的是方士谦,约法三章清清楚楚,跟看门大爷还认真打了招呼让大爷按时落锁。


带头破坏门禁往外跑的也是方士谦,也不知道他这副好身架都拿来干什么了,翻墙一按一跃一转身一跳五秒钟解决比打荣耀都利索,见天儿跑外面觅食。


你何苦来的?


 


微草条件其实挺不错,食堂花样也算丰富,一来几个小伙伴家里条件都尚可,二来方士谦舌头上开得好莲花,荣耀还没成为最大的电竞项目时就说动了多家赞助商,若是没打荣耀跑去念书那就是学生会主席的材料,最不济也能捞个外联部长当。


但再好吃也是一日三餐,不能让食堂大妈一天上六次班。


其他人犹可,一个方士谦一个王杰希都是食欲如狼似虎的年纪,胃袋好比无底洞,两个钟头喊一次饿……不,喊饿的是方士谦,王杰希矜持一点,饿了就默默地去方士谦屋里拿存粮。结果方士谦的存粮倒有八九成便宜了王杰希,方士谦也不在意,存粮照旧存,饿了照旧往外跑。


 


这一晚方士谦吃饱喝足翻墙回来,一推门看见王杰希呆呆坐在屋里,抬眼望过来时眼圈都有点红了,便是大惊失色。王杰希那个委屈啊!做了一天训练,耗心耗力地抢boss看资料做数据分析,按时参加了微草固定的晚间跑步,摸着空空的肚皮满怀期待地走进方士谦的房间,结果存粮没有了!


整个世界都黑暗了!


 


方士谦了解到情况,果断拉上王杰希去翻墙。王杰希是没翻过墙的好孩子,又处于饿得走不动路的状态,方士谦又扛又拽再加上墙外夜市的食物香味勾引才终于带着王杰希翻出墙,一落地王杰希就蹲在老豆腐摊前不肯挪窝了。阿婆笑眯眯地舀了一块豆腐,嫩生生的在勺子里颤,白嫩细滑地落在碗里如有生命般轻轻起伏,扣上一勺肉卤,艳丽的酱色慢慢滑开透出点薄薄的白,再撒些葱花,真真色香味俱全。


王杰希天生吃相好,快而不乱地吞掉一碗老豆腐,百脉舒展筋骨复苏,简直看到了天堂。想要第二碗时被拦住了,方士谦笑着眨眨眼,付了钱拽着他走起,沿着路吃了整整一条街。


来时走不动,归时仍然走不动。


 


 


 


T了个B的C……

评论

热度(67)

  1. 南宫岭铛_狮心王想要老婆演绫香一畳半里丿间 转载了此文字
    救命这个方神好苏:3