南宫岭铛_狮心王想要老婆演绫香

最近补三体中。对于我这个科盲来说,那些高大上的东西当然是看不懂的,只好舔舔设定和角色。一和二里面也就是海哥和丁姨最戳我,据说三里面男神一抓一大把然而我还没有看_(:3待我慢慢把它补起来。

三张图都是在草稿纸上的摸鱼……我觉得我已经找不回用铅笔画画的技能了跪。

第1P是北海X小岳。作为半个军宅我看到军队内部消化的cp就萌得合不拢腿。军装参考解放军、德三国防海军军服以及M32。私设正30cm身高差,随时壁咚公主抱走起啊(并没有这回事(。之前手机音乐软件连续放出了《与君老》和《I see fire》两首歌,大气里带着忧伤的强强BL和一起奔赴灾难与末日的信念相碰撞,然后我正好读到小岳去打思想钢印那一段,心疼得差点哭了出来。……跪求电影版把刀子改成糖_(:3

第2、3P丁姨,剪了短发的。大概就是个看上去文文弱弱香香软软实际上二流子气十足的形象……可爱极了。cp大概是站汪淼X丁仪X汪淼,不过这对怎么看都觉得闺蜜味十足.。不过看丁姨这克cp的劲儿还是先让他单着吧x

就这样!求各种教收留!!

评论(7)

热度(17)